Ingredientes:
3 tangerinas
3 ovos
1 chávena de óleo
2 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento
Modo de preparação:
Deitar para dentro do liquidificador as 3 tangerinas bem lavadas (com casca e sementes), os 3 ovos, a chávena de óleo e as duas chávenas de açúcar e triturar tudo. (Como eu não tenho liquidificador parti as tangerinas em pedaçinhos mais pequenos e passei tudo muito bem com a varinha mágica e em vez de usar uma chávena de óleo usei metade óleo metade azeite, para ser mais saudável - se é que um bolo pode ser saudável.)
Depois de tudo bem triturado adicionar a farinha e o fermento. Envolver todo muito bem e levar ao forno numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
É fácil não é??
(eu avisei)
Desafio-vos a experimentar e depois digam qualquer coisa!!!
(eu avisei)
Desafio-vos a experimentar e depois digam qualquer coisa!!!
É fácil sim, como quase todos os bolos. A base é toda a mesma, só muda o ingrediente primordial.
ResponderExcluirVou experimentar este também! :)
Que receita tão fácil.
ResponderExcluirE deve de ser uma delicia.
Se experimentar aviso-te. fizeste a açorda para a M.?
ResponderExcluirSim é assim que conheço a receita, mas a tua dica de substituir metade azeite metade óleo é o ideal, costumo fazer é uma cobertura no fim com sumo de 2 tangerinas... de resto é mesmo isso, mas o teu está muito bonito, o meu não cresce tanto :-(
ResponderExcluirHumm, desafio aceite"! lol
ResponderExcluirdepois digo como correu :)
VOU EXPERIMENTAR ;)
ResponderExcluirPodes crer que vou experimentar ;)
ResponderExcluirJá experimentei ontem, mas não tinha tangerina fiz com clementina, fica mais agro. Mas hoje o sabor já não é tão intenso, fica muito fofo e é super fácil de fazer!!!
ResponderExcluirEu acho o sabor parecido com o bolo de laranja!!
Excluir